Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

09:44

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод ЖК «Мой город», дом 14

Статья. 10.01.2017 Версия для печати

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома 14, ЖК «Мой город». Объект возведен в микрорайоне Девяткино, Всеволожского района Ленинградской области. Разрешение получено 28 декабря 2016 года.

Дом 14 ЖК Мой город» - это многоквартирный дом общей площадью 4 778 кв.м. , расположенный по адресу п. Мурино, аллея Охтинская, дом 10.

ЖК «Мой город» - это крупномасштабный проект компании «Полис Групп». Новый жилой комплекс расположен в пешей доступности от метро «Девяткино» и представляет собой целый микро-город, жители которого смогут найти здесь все необходимое для комфортной повседневной жизни и активного отдыха.

ЖК располагается в перспективном районе Мурино, где уже сейчас отлично развита социальная инфраструктура: библиотеки, больницы, аквапарк «Родео-Драйв», ТРК «МЕГА», горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также любимые места летнего отдыха петербуржцев — Кавголовские озера и озеро Хелоярви.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18