Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

22:19

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Конкурс «Доверие потребителя»: победители определены

Статья. 5.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Конкурс «Доверие потребителя»: победители определеныКонкурс «Доверие потребителя»

Результатом конкурса «Доверие потребителей» стало долгожданное награждение победителей. В зале инвестиционных проектов Жилищного комитета собрались ведущие застройщики, представители банковского сектора и агентств недвижимости.

В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области» приз получила компания «Ленстройтрест» за «Янила Кантри», лучшим реализованным проектом жилого комплекса эконом и комфорт классов Санкт-Петербурга стал ЖК «Перемена» компании «Петрополь».

В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге» стал ЖК «Собрание» компании RBI.

Банк «Санкт-Петербург» стал победителем как «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга». В номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» первый приз получило агентство «Невский простор».

Юрий Грудин, председатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» : «Мы хотели разбавить строительный рынок позитивом и это мероприятие находит отклик уже в девятый раз. Для номинантов было полезно увидеть то, что делают другие компании, для власти – узнать достойных.

Этот конкурс состоится исключительно благодаря доверию потребителей, 11 тысяч человек, это те целевые люди, которые отдали свой голос за тех, кому можно доверять. Цитируя известного писателя Мураками, соглашусь с ним – в нашем мире нет ничего более недостижимого и трудного, чем доверие.

По словам Галины Козловской, председателя Общества по защите прав потребителей по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, потребителей нужно превращать в общество добро приобретателей.

Марк Лернер, гендиректор компании «Петрополь»: «Доверие – это то ради чего мы работаем, эта награда позволит нам продавать квартиры лучше, больше и активнее».

Олег Островский, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя»: «Этот конкурс лишний раз подтверждает то, что мы сильны, пока мы вместе, у нас всё по-честному, ведь мы объективно оцениваем тот продукт, который вы производите» - завершил своё выступление Олег Островский, обращаясь к девелоперам и другим участникам конкурса.

В 2016 году на конкурс было представлено 49 строительных компаний, 41 жилой комплекс, 56 ипотечных банков и 102 риэлторских агентства.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Олег Пантелеев
Почти во всех номинациях действительно достойные победители. По сути, согласен с командой жюри, награды справедливые. Хотя та же Янила-кантри и с претензией на бизнес, ибо проект очень достойный, а выставляется в сегменте эконома. Но с другой стороны все же я думаю тут все от цены пляшет, а ценник там как раз эконом. Так что в итоге заслуженно все получили свои награды.


Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18