Личный
кабинет

USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 9 Декабря

9 Декабря

03:45

Началось строительство 11 корпуса ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

Статья. 19.02.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Началось строительство 11 корпуса ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

Seven Suns Development приступила к возведению 11 корпуса квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

На месте перспективного объекта квартала началось формирование свайного поля. Строительный участок огорожен. В грунт погружены первые группы свай. На площадке работают коперы (сваебойные машины), грузоподъемные краны, бульдозеры и другая спецтехника. На объект завезены сваи и сформирован запас необходимых строительных материалов. В ближайшее время Seven Suns Development приступит к разработке котлована.

Напомним, 11 корпус ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» имеет переменную высотность от 3 до 18 этажей. Здание состоит из нескольких блоков, в которых разместятся квартиры, апартаменты, многоуровневый паркинг и собственный многоэтажный торговый центр. Помещения передаются дольщикам с полной чистовой отделкой.

Стоимость недвижимости в 11 корпусе стартует от 1,6 млн рублей за апартаменты-студию площадью 22 кв.м. и 1,8 млн рублей за квартиру-студию площадью 23 кв.м. Покупателям доступна ипотека, а также гибкая рассрочка до сентября 2019 года. 11 корпус будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18