Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

08:09

Строительство 4 очереди ЖК «Краски лета» от «Полис Групп» идет с опережением

Статья. 12.04.2018 Версия для печати

Санкт-Петербург, 12 апреля 2018 года - Компания «Полис Групп» продолжает строительство жилого комплекса «Краски лета» у метро Девяткино. В настоящее время работы по возведению 4 очереди проекта (дом № 12) ведутся с опережением графика: закончен монтаж кровли, завершается установка оконных конструкций, ведутся сантехнические и электромонтажные работы. В конце апреля в корпусах начнется монтаж лифтового оборудования.анкт-Петербург, 12 апреля 2018 года - Компания «Полис Групп» продолжает строительство жилого комплекса «Краски лета» у метро Девяткино.

ЖК «Краски Лета» - проект комплексного освоения территории в микрорайоне Мурино. Всего в рамках проекта «Краски лета» возведут 300 000 кв. м, включая жилые и коммерческие помещения, объекты социальной инфраструктуры.

Дом №12 состоит из 5 корпусов на 2 263 квартиры. Высота домов от 12 до 20 этажей. В пятом корпусе расположится детский сад на 100 мест. Срок окончания строительства запланирован на 1 квартал 2019 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18