Личный
кабинет

USD 63.74 (+0.05)

EUR 68.77 (-0.01)

Курс ЦБ на 21 Февраля

21 Февраля

05:38

Застройщик, входящий в ГК «Полис Групп» - победитель Всероссийского строительного конкурса

Статья. 20.08.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Застройщик, входящий в ГК «Полис Групп» - победитель Всероссийского строительного  конкурса

г. Санкт-Петербург, 17 августа 2018 года - Компания «ТИН Групп», которая входит в ГК «Полис Групп», получила награду «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Награда завоевана в рамках XXII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии 2017 г., который проводится Министерством строительства РФ совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ.

Цель конкурса - определить наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса. Критериями отбора победителей являются не только производственные показатели, финансово-экономические и социальные результаты, но и охрана труда и качество строительства.

СК «ТИН Групп» работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2007 года. За более чем 10 лет работы застройщиком успешно реализованы такие крупные проекты в Санкт-Петербурге, как ЖК «Костромской 14», ЖК «Нордика», ЖК «Юнион», а также 4 и 5 очереди ЖК «Вернисаж», 1-я очередь (дома 1-5) ЖК «Краски лета» в Ленинградской области.

В настоящее время компания реализует масштабный проект в районе Каменка - ЖК «Полис на Комендантском», а также ведет строительство жилого комплекса «ПаркЛэнд» в Кудрово.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18