Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

03:08

Девелопер Bonava начинает продажи в ЖК Magnifika на берегу реки Охты

Статья. 17.04.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Девелопер Bonava начинает продажи в ЖК Magnifika на берегу реки Охты ЖК Magnifika

17 апреля 2017г. шведский девелопер Bonava открывает продажи в I очереди нового ЖК Magnifika в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Планируемая дата окончания строительства I очереди – III квартал 2018 года.

ЖК Magnifika шведский девелопер Bonava возводит на излучине реки Охты. I очередь комплекса включает один пятнадцатиэтажный дом на 376 квартир. Площадь квартир – от студий до шестикомнатных - варьируется от 25 до 151 кв. м. Подземный паркинг корпуса рассчитан на 214 машиномест и 6 мест для мототехники. Для хранения жильцам будут предложены 120 кладовых, которые располагаются на подземном этаже, на одном уровне с паркингом.

В целом на территории ЖК Magnifika, площадь которого - 10 га, будет построено 140 000 кв. м. жилья. Высота домов - от 2 до 15 этажей. Квартиры имеют европейскую планировку: гостиная объединена с кухней, а количество комнат равно количеству спален. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будут открываться великолепные виды на изгиб Невы и центральную часть города.

«Для девелопера Bonava ЖК Magnifika – знаковый проект. Ведь именно в рамках него будет построен первый в Санкт-Петербурге жилой дом с «нулевым» энергопотреблением, - отметил Майкл Бьёрклунд, Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург». – Особое внимание в этом проекте мы также уделили безопасности и благоустройству территории». Внешний облик комплекса выдержан в стиле современной архитектуры, а ландшафтная концепция комплекса Magnifika отражает скандинавские представления о комфортной среде проживания.

Закрытый для проезда машин двор станет центром притяжения для жителей комплекса. Здесь будет оформлено несколько зон: детские игровые площадки с различными тактильными покрытиями, а также спортивные площадки и удобные прогулочные дорожки. Следуя скандинавским традициям оформления придомового пространства, девелопер Bonava уделит большое внимание озеленению территории. Качественно обустроенный двор в летнее время станет арт-пространством, где жильцы смогут организовать кинотеатр под открытым небом. А зимой жители будут собираться вокруг нарядной новогодней елки. Ещё одна важная составляющая ландшафтной концепции ЖК Magnifika – интерактивная стена-событие, на которой будут освещаться основные события жизни комплекса. В функциональном зонировании пространства значимую роль сыграет многоуровневое освещение, благодаря которому даже в вечерние часы двор будет оставаться уютным и безопасным. Для спокойствия жителей Magnifika на территории будет вестись круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура квартала включает два детских сада, каждый на 80 мест, а также совмещенные под одной крышей детский сад на 100 мест и школу первой ступени на 209 учеников. Соглашение о реализации инвестиционного проекта по строительству «нулевого» жилого многоквартирного дома в Красногвардейском районе на Магнитогорской улице между Комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга и строительным концерном NCC, направление жилищное строительство, который с июня 2016 года работает под брендом Bonava, было подписано 17 марта 2016г. на международной выставке недвижимости МИПИМ 2016.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18