Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

00:10

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Первый корпус ЖК «Весна 2» введен в эксплуатацию

Статья. 10.07.2017 Версия для печати

7 июля 2017, Ленинградская область – Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал ГК «ЦДС» разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса ЖК «Весна 2». Жилой дом рассчитан на 1219 квартир.

ГК «ЦДС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса ЖК «Весна 2» и подземной автостоянки на 88 машиномест. Дому присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Заневское городское поселение, дер. Кудрово, Итальянский пер., д. 4.

Общая площадь корпуса – 80,6 тыс. кв. м., жилая – 48 тыс. кв. м. Квартирография включает студии площадью от 25 до 32 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 32 до 48,5 кв. м, двухкомнатные варианты площадью от 50 до 61 кв. м и трехкомнатные квартиры площадью 80 кв. м. Всего в корпусе расположено 1219 квартир.

«Сегодня мы официально завершили строительство уже второго жилого комплекса в Кудрово, – говорит директор департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергей Терентьев, – Оба корпуса «Весны 2» были введены в эксплуатацию практически одновременно. Сейчас на их территории ведутся последние мероприятия по благоустройству и составляется график показа квартир. В ближайшее время мы намерены сконцентрировать усилия на строительстве ЖК «Весна 3», расположенного неподалеку, а также приступить к реализации новых проектов в городской черте».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18