Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

07:48

Квартиры эконом- и комфорткласса: разница незначительна

Статья. 30.10.2015 Версия для печати

Сравнивая предложения квартир эконом- и комфорткласса на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, мы столкнулись с тем, что разница между этими типами жилья порой не так уж заметна.

По словам управляющего партнера «Метриум Групп» Марии Литинецкой, до сих пор не принята общая классификация и не определены четкие критерии, отличающие жилье класса эконом от комфорта. Поэтому каждый застройщик или риэлтор самостоятельно относит объект недвижимости к тому или иному классу.

— В сегменте масс-маркет одним из определяющих критериев для многих покупателей является цена недвижимости, бюджет покупки, — комментирует коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов. — Разница в стоимости квартир эконом- и комфорткласса незначительна, но покупатель получает гораздо больше выгод и преимуществ, приобретая квартиры именно в проекте класса комфорт. Конкуренция среди девелоперов сегодня высока, и на снижении спроса многие пытаются за прежнюю стоимость предложить клиентам больше опций.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Квартиры эконом- и комфорткласса: разница незначительна

110 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18