Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

20:41

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Губернатор Ленинградской области об отмене ДДУ

Статья. 17.08.2018 Версия для печати

Комментарий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко по инициативе об отмене долевого строительства и переходу к проектному финансированию со специальными банковскими счетами, где хранятся средства дольщиков до ввода дома:

- Очень важно сегодня то, что наше мнение о необходимости изменений на строительном рынке наконец услышали федеральные депутаты - депутаты Государственной думы России и члены Совета федерации, федеральное правительство. Те инициативы, которые мы давали им, сейчас приняты и уже начали работать.

- Еще несколько лет назад мы предложили уход от этой безумной схемы долевого строительства, когда покупатели были совершенно не защищены - средства собирались под проектные бумаги. Люди сдавали деньги, стройка не шла, а потом дольщики приходили со своими проблемами к нам, и мы решали споры во взаимоотношениях между физическими и юридическими лицами.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18