Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

05:29

Важность создания «идеальной» планировки снова высока

Статья. 21.06.2018 Версия для печати

Архитекторы Санкт-Петербурга продолжают дискуссию о том, какие идеи в стилях, конструктиве, планировках они считают наиболее интересными.

- Общая тенденция последних лет, когда девелоперы и архитекторы от игр с фасадами и отделкой переходят к играм с планировками, видится мне интуитивно правильным решением. Именно новый подход к планировке в 60-х годах XX века дал толчок к панельному буму в СССР и решил проблему компактного размещения в малогабаритных квартирах большого количества проживающих. Сегодня, когда в Петербург ежегодно прибывают на постоянное место жительства до нескольких сот тысяч человек (в разных источниках точные данные разнятся), важность создания «идеальной» планировки, соответствующей духу времени, снова высока. Но и об экстерьере, конечно, тоже не стоит забывать, - комментирует CEO проекта Digital Architecture/Цифровая архитектура Евгений Бручас.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18