Личный
кабинет

USD 78.67 (+1.85)

EUR 91.48 (+1.82)

Курс ЦБ на 29 сентября

29 сентября

19:54

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Самые дорогие новостройки – в Выборгском районе

Статья. 21.04.2017 Версия для печати

Выборгский район Санкт-Петербурга вызывает повышенный интерес со стороны покупателей жилья. Поговорим об основных преимуществах и недостатках этой локации.

По словам генерального директора агентства недвижимости «Невский Простор» Александра Гиновкера, Выборгский район является самым дорогим из новостроечных районов Петербурга. Его главными плюсами являются хорошая транспортная доступность и наличие нескольких станций метро. Также к положительным моментам относится большое количество зелени и наличие развитой социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

Главным минусом Выборгского района для покупателей является высокая цена здешних квадратных метров.

—Наиболее интересной локацией внутри Выборгского района является территория Озерков с большим количеством частных строений. Многие из них располагаются вокруг озёр, но уже сейчас есть тенденция к появлению в этой локации многоэтажных домов. Если говорить о цене на землю под частное домостроение, то она может достигать 1 млн рублей за сотку. Также перспективной территорией для строительства коттеджей является район Парголово. В этом месте цена за сотку земли ниже, чем в Озерках примерно в 2 раза, – отметил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18