Личный
кабинет

USD 77.18 (+0.82)

EUR 89.98 (+0.73)

Курс ЦБ на 25 сентября

25 сентября

19:22

Самые перспективные пригороды Петербурга еще не застроены

Статья. 28.07.2015 Версия для печати

Аналитики рынка отмечают, что сегодня в Петербурге есть пригородные районы недооцененные застройщиками, где пока не велось массовое строительство. В первую очередь это территории Ломоносовского района — Низино и Разбегаево.

Эксперты уверены, что район перспективен с точки зрения локации. Рядом КАД, которая позволяет быстро добраться до любой части города. С развитием ЗСД транспортная доступность еще улучшится. Рядом вся необходимая инфраструктура Ленинского проспекта и проспекта Ветеранов, а также рекреационные зоны Петергофа и Ломоносова, Финский залив.

— Сегодня эти пригороды Петербурга только начинают застраиваться. И если застройщики вступят в конструктивный диалог друг с другом, привлекут специалистов по урбанистике и комплексно подойдут к вопросу развития района, то в этих локациях получится не хаотичная застройка, а целостный и удобный мини-город. Тогда и для застройщиков локация станет продающимся брендом, как, к примеру, Нижний Ист-Сайд в Нью-Йорке, — полагает руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18