Личный
кабинет

USD 76.35 (+0.08)

EUR 89.25 (-0.23)

Курс ЦБ на 24 сентября

24 сентября

18:38

Новому рынку нужен земельный банк

Статья. 3.07.2017 Версия для печати

На московском рынке работают не только местные компании – есть там и девелоперы из Санкт-Петербурга. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у петербургских экспертов, чем интересен рынок столицы и что необходимо предпринять перед выходом на него.

Москва и Петербург – это два самых крупных рынка в России, именно поэтому они интересны девелоперам. Немало именитых московских компаний сейчас строят в Петербурге. В их числе – ГК «ПИК», Veren Group, ФСК «Лидер». Питерских застройщиков, в свою очередь, привлекает московский рынок. В столице уже работают «ЛСР», «ЛенСпецСМУ», – рассказал директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

По словам эксперта, прежде чем начать работу на новом рынке, девелоперу необходимо создать земельный банк. Как только эта задача будет решена, можно начинать планировать проекты.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18