Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

06:22

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Число предприятий при Спецстрое снизят вдове

Статья. 17.10.2016 Версия для печати

Количество предприятий при Федеральном агентстве по специальному строительству сократится с 18 до 10. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, создаются четыре предприятия по военным округам и по Северному флоту. Кроме того, будет несколько специализированных организаций - по ресурсному обеспечению специального строительства; по строительству специальных объектов сил и средств ядерного сдерживания; по строительству специальных объектов военной аэродромной сети и т.п.

Ранее сообщалось, что сейчас идет финансовая проверка деятельности Спецстроя. Проводит инспекцию Главное контрольное управление президента.

По сообщению «Коммерсанта», проверка направлена на то, чтобы установить финансовое состояние подведомственных Спецстрою предприятий. Не исключено, что по итогам инспекции агентство может перестать существовать в прежнем виде.

Одним из наиболее крупных – и наиболее проблемных – проектов, которыми занимался Спецсрой, является космодром «Восточный».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18