Личный
кабинет

USD 0 (-76.82)

EUR 89.66

Курс ЦБ на 27 сентября

27 сентября

22:38

Единственный среди застройщиков Ленинградской области штатный кредитный специалист

Статья. 12.04.2018 Версия для печати

В команде компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» работает собственный кредитный специалист – единственный на загородном рынке Ленинградской области штатный сотрудник такого профиля.

- Это результат естественного роста компании. Расширение товарного предложения и рост спроса на участки, а так же привлекательные текущие ставки по ипотеке, увеличили количество ипотечных сделок. Для примера: если за первый квартал прошлого года у нас было всего 5 ипотечных договоров, то только за март 2018-го в разной стадии оформления находится более 15. Это подтвердило необходимость внедрения в штат кредитного менеджера, - комментирует коммерческий директор компании «ФАКТ.» Алексей Баринов.

Теперь каждый клиент компании при выборе участка сможет получить индивидуальный расчёт оптимальных условий ипотечного кредитования и заполнить необходимые документы всего за один визит в офис компании «ФАКТ.».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18