Личный
кабинет

USD 64.21 (+0.01)

EUR 70.68

Курс ЦБ на 15 Ноября

15 Ноября

08:08

Реестр обманутых дольщиков Петербурга пополнился на 36 фамилий

Статья. 21.07.2016 Версия для печати

Реестр обманутых дольщиков Петербурга пополняется: только за июнь в него были включены еще 36 фамилий. Сегодня в этом перечне значатся 1 тыс. 759 пострадавших.

Реестр дополнился покупателями квартир в следующих проблемных жилых комплексах: ЖК «Прибалтийский», ЖК «Ленинский парк» и ЖК «Морская звезда» (все три возводила ГК «Город»), ЖК «Ленсоветовский» (компания «Титан»), ЖК «Новая Каменка» («СУ-155»), ЖК «Лондон парк» («Л1» - бывший «ЛЭК»), вошли в него и дольщики компании «Дальпитерстрой», которая должна построить дома в пос. Парголово и Шушары.

По словам управляющего партнера столичной Gravion Group Юрия Неманежина, чтобы не попасть в сложную ситуацию и не купить проблемный объект, уместно соблюдать простые правила: компания должна быть известной, с хорошей репутацией на рынке, активно работающей на других объектах, сдавать все в срок и заключать договора в рамках закона без каких-либо серых или альтернативных схем. Как только одно из этих правил не соблюдается, то лучше подождать с покупкой или обратиться к другим застройщикам, рекомендует эксперт.

Недавно мы приводили мнение экспертов о том, что для петербуржцев вероятность стать обманутыми дольщиками не превышает 1%. текст


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18