Личный
кабинет

USD 64.21 (+0.01)

EUR 70.68

Курс ЦБ на 15 Ноября

15 Ноября

08:08

«Российский капитал» продолжит санацию «СУ-155».

Статья. 25.10.2016 Версия для печати

Никаких решений о смене санатора СУ-155 не принято. Об этом заявил глава Минстроя Михаил Мень. По его словам, банк «Российский капитал» продолжает достройку объектов СУ-155, и программа этой достройки остается прежней.

Ранее в СМИ сообщили, что обязательства по санации обанкротившейся компании перейдут от «Российского капитала» к фонду долевого строительства.

Агентство по страхованию вкладов выделит почти 10 млрд рублей санатору компании СУ-155 банку «Российский капитал. Ранее уже были направлены два транша общей суммой в 9 млрд рублей. Средств должно хватить на 31 объект, которые должны быть, по плану, завершены в текущем году. По итогам года ключи от квартир получат 15 тысяч дольщиков, а всего в 2016-2017 годах достроить необходимо 145 объектов. Среди крупнейших жилых комплексов в Петербурге, которыми занимается «Русский капитал», называются «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино-Парк».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18