Личный
кабинет

USD 75.03 (-0.16)

EUR 88.96 (+0.33)

Курс ЦБ на 19 сентября

19 сентября

18:11

Экономия для потребителя на примере однокомнатной квартиры

Статья. 26.04.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Экономия для потребителя на примере однокомнатной квартиры

Для того, чтобы максимально сэкономить, необходимо исходить из ситуации покупателя. По словам Сергея Исакова, руководителя отдела новостроек «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» (компания - член АРСП), если рассмотреть, как сэкономить на примере обычной однокомнатной квартиры с ценой на рынке 3,5 млн рублей, то при покупке такой квартиры на начальном этапе строительства её стоимость будет составлять 3 млн 50 тысяч рублей. Если же квартира уже в собственности, то её цена будет уже 3,9 млн рублей; за год до получения ключей - 3,4 млн рублей, за 3-4 месяца до сдачи дома в эксплуатацию - 3,6-3,7 млн рублей. Ещё один момент: если это будет квартира с видовыми характеристиками, то стоить она будет намного дороже, нежели квартиры на первых этажах.

- Поэтому, если покупатель хочет любой ценой сэкономить, то лучше приобретать квартиру на нижних этажах, и при этом брать вариант без отделки и на ранних этапах строительства, - подчеркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18