Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

12:13

Второй корпус ЖК «Муринский Посад» аккредитован банком «Российский капитал»

Статья. 5.07.2017 Версия для печати

3 июля 2017 года, Ленинградская область – Второй корпус ЖК «Муринский Посад» аккредитован банком АКБ «Российский капитал». Первоначальный взнос по ипотечному кредиту начинается от 5% стоимости квартиры, процентная ставка – от 10,75% годовых.

С июля 2017 года приобрести квартиру во втором корпусе ЖК «Муринский Посад» можно с помощью ипотечного кредита от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО).

Минимальный объем собственных средств, запрашиваемый банком, – 5% от стоимости объекта недвижимости. Ставка по кредиту начинается от 10,75% годовых. Минимальная сумма кредита – от 500 тыс. руб. Средства предоставляются на срок до 25 лет. Второй корпус относится к третьей очереди строительства ЖК «Муринский Посад». В настоящее время на объекте ведутся работы нулевого цикла: завершена откопка котлована, ведется устройство свайного поля и временных дорог. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

Двухсекционный корпус переменной этажности (от 15 до 17 этажей) возводится по кирпично-монолитной технологии. В нем разместится 641 квартира. Квартирография включает студии площадью от 28 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 31 кв. м и двухкомнатные площадью от 54 кв. м. В настоящий момент стоимость предложения во втором корпусе начинается от 1,6 млн руб.

Приобрести квартиру можно при единовременной оплате, в рассрочку до момента ввода дома в эксплуатацию, а также при помощи ипотечного кредита от девяти банков. Продажи ведутся по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18