Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

01:54

Государству сложно контролировать долевое строительство, поэтому создаются такие правила, которые убивают «долёвку»

Статья. 31.07.2017 Версия для печати

Мария Черная, гендиректор ООО «Бонава Санкт-Петербург» на площадке Объединения строителей в рамках пресс-брифинга на тему «Закон о компенсационном фонде долевого строительства и его последствия для строительного рынка России»:

«Статьи Закона о долевом строительстве не прошли обсуждения в профессиональном сообществе, появились искусственно созданные проблемы, которые можно было бы решить заранее. Такая проектная система не ведёт к защите прав дольщиков и не повышает качества строительства. В этой истории сильно пострадают добросовестные застройщики.


Никто из нас не заинтересован в том, чтобы «долёвка» умерла, но в таком виде она становится рискованной. Государству сложно контролировать долевое строительство, поэтому создаются такие правила, которые убивают долевое строительство» - прокомментировала генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18