Личный
кабинет

USD 76.82 (-0.36)

EUR 89.66 (-0.32)

Курс ЦБ на 26 сентября

26 сентября

04:20

Молодежь Петербурга стремится жить по-европейски

Статья. 20.07.2015 Версия для печати

Игроки рынка недвижимости считают, что сегодня молодежь Петербурга, которой позволяет достаток, отказывается от квартир в черте Петербурга и переезжает за город.

— Молодые семьи сегодня стремятся жить по-европейски, они знают, как выглядит современное жилье за границей: многие путешествуют, у некоторых есть опыт жизни и даже недвижимость за рубежом, все популярнее становится обучение в европейских вузах. У молодежи меняется ментальность, формируется новый стиль жизни, в том числе и в результате перенимания иностранного опыта. Многие хотели бы перебраться из Петербурга в пригород, так как жить за городом принято среди европейцев, — говорит руководитель отдела рекламы строительной компании «Элемент-Бетон» Ирина Кирилова.

Также эксперты считают, что за КАДом больше пространства, есть возможность разместить жилой комплекс не среди безликих типовых многоэтажек, а вписать дома в природные ландшафты. Причем это могут быть не точечные здания, а целые кварталы — тогда среда проживания будет действительно по-европейски комфортной.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18