Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

07:26

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Башни на тысячи квартир постепенно выходят из моды

Статья. 5.06.2017 Версия для печати

На привлекательность жилых объектов бизнес-класса всё больше влияет плотность и этажность застройки, отмечают столичные эксперты.

– Высокие башни на тысячи квартир постепенно выходят из моды и становятся менее интересными. Всё более ценной становится атмосфера проекта, которая напрямую зависит от количества корпусов и их высоты, – отмечает директор по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development Ольга Нарт.

Ещё один тренд данного сегмента – появление и развитие многофункциональных проектов. Покупатели хотят жить в комфорте, иметь внутри жилого комплекса всё необходимое для жизни – магазины, службы быта и прочее, и иногда даже иметь возможность работать или открыть собственный бизнес рядом с домом. Именно поэтому МФК сейчас становятся всё популярнее среди покупателей по сравнению с монодомами, отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18