Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

00:01

УК «Альфа-Капитал» будет управлять закрытыми паевыми инвестиционными фондами краудфандинговой площадки недвижимости AKTIVO

Статья. 18.01.2018 Версия для печати

УК «Альфа-Капитал» и краудфандинговая площадка недвижимости AKTIVO («Активо») заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого управляющая компания будет управлять закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости (ЗПИФН).

Первым фондом AKTIVO («Активо») под управлением УК «Альфа-Капитал» стал Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Активо Шесть», сформированный 11 января 2018 г. В состав фонда предусмотрено включение помещения стрит-ритейла на Сухонской улице в Москве, якорным арендатором которого является супермаркет «Магнит». Стоимость объекта — 410, 7 млрд руб., площадь – 2 927 кв. м. Средняя операционная доходность инвестора за 10 лет по данному объекту составила 12,7%, срок окупаемости — 8,4 года.

«УК «Альфа-Капитал» приветствует появление нового продукта для широкого круга розничных инвесторов в партнерстве с известной на рынке компанией AKTIVO. ЗПИФы недвижимости сегодня являются востребованным и прозрачным инвестиционным инструментом, который открывает широкие возможности для инвесторов с различными задачами бизнеса и личных финансов. Этим условиям в полной мере соответствует продукт с экспозицией на рынок рентной торговой недвижимости, который мы реализуем совместно с партнерами AKTIVO», - прокомментировал Николай Антипов, директор центра по работе с институциональными и корпоративными клиентами УК «Альфа-Капитал».

«Мы рады, что нашим партнером по управлению фондами площадки стала одна из ведущих управляющих компаний России. Услугами «Альфа-Капитал» сейчас пользуются более 1 млн. клиентов. Компания оперирует капиталом в размере более чем 220 млрд. руб. Это надежный и опытный партнер, и мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество», — говорит генеральный директор краудфандинговой площадки недвижимости AKTIVO Егор Клименко.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18