Личный
кабинет

USD 71.1 (+0.04)

EUR 78.26 (+0.35)

Курс ЦБ на 29 Мая

29 Мая

18:40

В ГК «КВС» прошла первая онлайн-сделка по Сельской ипотеке

Статья. 8.05.2020 Версия для печати
Картинка к статье: В ГК «КВС» прошла первая онлайн-сделка по Сельской ипотеке

ГК «КВС» расширила функционал онлайн-магазина квартир. Теперь, не посещая офиса застройщика, клиент может также приобрести квартиру по госпрограмме Сельской ипотеки со ставкой от 2,7% годовых.

Первая сделка по Сельской ипотеке уже завершилась. Клиент приобрел двухкомнатную квартиру в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино». Покупателю не требовалось приходить в офис застройщика. Выбор квартиры, одобрение ипотеки проходили дистанционно. ДДУ был подписан усиленной квалифицированной электронной подписью и после направлен на онлайн-регистрацию в Росреестр.

«С самого старта онлайн-магазина в марте 2019 года мы работаем над расширением его функционала, и рады, что в текущих условиях все больше наших партнеров внедряют новые удобные онлайн-сервисы, позволяющие клиенту комфортно решить свой жилищный вопрос в период самоизоляции. Сейчас в онлайн-магазине квартир ГК «КВС» доступны сделки по 100% оплате, рассрочке, ипотеке, госпрограммам Семейной ипотеки и льготной субсидированной ипотеки со ставкой от 6,4% годовых. Мы продолжаем работу над привлечением новых банков-партнеров к нашему онлайн-формату. Учитывая востребованность программы Сельской ипотеки, запуск дистанционного оформления таких договоров – важный шаг и для нас, и для наших покупателей», – отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Напомним, Сельская ипотека реализуется в рамках федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Кредит с льготной процентной ставкой выдается на покупку или строительство жилья на территориях, перечень которых определен правительством Ленинградской области. Программа, в частности, распространяется на покупку квартиры в домах 4 квартала микрорайона «ЯсноЯнино» (6 участок застройки), которые возводятся на территории Янино-2. Кредит по госпрограмме Сельской ипотеки выдается Россельхозбанком. Ставка по программе составит 2,7% годовых при условии оформления личного страхования и 3% годовых при отказе от страховки. Первоначальный взнос начинается от 10% годовых. В кредит можно взять от 100 000 до 5 млн рублей. Срок кредита – от 1 месяца до 25 лет.

На 6 участке «Ясно.Янино» возводится три 8-этажных жилых дома на 521 квартиру. Дома отличает интересное расположение внутри микрорайона. С одной стороны квартал граничит с лесопарком, с запада дома смотрят на участок общественно-социальной застройки, где появятся два детских сада и детские игровые зоны. К покупке доступны студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты классических и европланировок. Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой уровня «комфорт». Строительство домов на 6 участке планируется завершить к IV кв. 2021 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18