Личный
кабинет

USD 63.84 (-0.18)

EUR 70.7 (-0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

03:59

В I очереди ЖК «Георг Ландрин» завершается благоустройство территории

Статья. 17.10.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В I очереди ЖК «Георг Ландрин» завершается благоустройство территории

В I очереди жилого комплекса «Георг Ландрин», возводимого застройщиком «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, завершается благоустройство придомовой территории.

В первой половине октября были заасфальтированы внутриквартальные проезды и уложена тротуарная плитка. Продолжается установка ограждений на паркинге. Регулируются пусконаладочные механизмы в газовой котельной.

Так же в октябре строители продолжили покраску фасадов. В части секций ведутся работы по остеклению балконов и отделке фасадов первого этажа керамогранитом. На фасадах секций Третьяков и Строганов продолжается кирпичная кладка.

В секциях 1 блока вышли на финишную прямую работы по отделке мест общего пользования. В секциях 2 блока в МОПах продолжаются отделочные работы и монтаж лифтового оборудования, устанавливаются входные двери в квартирах. В секции 2.3 закончена кирпичная кладка на переходных балконах.

На строительной площадке II очереди продолжается устройство свайного поля. Строители приступили к погружению шпунта.

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории будет построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и разнообразные детские площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены наземный и подземный паркинги. Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис», брокером – компания Colliers International.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18