Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

19:12


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

В Петербурге обсудят перспективы развития локаций массовой застройки

Статья. 23.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В Петербурге обсудят перспективы развития локаций массовой застройки

20 июня 2019 года в рамках проекта «Рейтинг локаций» состоится бизнес-конференция профессионального сообщества рынка недвижимости на тему «Районы будущего: бизнес-модели и фактическое воплощение».

Согласно регламенту бизнес-конференции, в течение дня запланировано проведение двух сессий, презентация рейтинга локаций от портала «Разумная Недвижимость».

Выбирая квартиру, большой процент покупателей имеет сложившиеся предпочтения относительно будущего района проживания, привязываясь к учебе/работе, к месту жительства родственников, ориентируясь на отзывы друзей, руководствуется ценой. При этом в гонке за жильем приемлемого ценового диапазона не учитывается ряд специфических критериев, например, потенциал развития локации в долгосрочной перспективе: появление в районе объектов социального назначения, открытие амбулаторий, строительство новых транспортных развязок и дорог и т.д. – все то, что способствует формированию положительного имиджа и привлекательности района. На итоговой бизнес-конференции основные игроки профессионального сообщества обсудят каков на сегодняшний день потенциал основных локаций массовой застройки и какие из них наиболее перспективнее. Также на мероприятии будут представлены результаты проекта «Рейтинг локаций».

Проект «Рейтинг локаций» проводился с февраля по май 2019 года. В рейтинг на первых порах вошли локации, расположенные около кольцевой автодороги: Янино, Шушары, Мурино, Кудрово, Новоселье. Рассматривались локации по двадцати с лишним критериям: улично-дорожная сеть, транспортная доступность (близость метро, интенсивность работы общественного транспорта), высота и плотность застройки, социальная инфраструктура в микрорайоне. Словом, по тем ключевым позициям, которые характеризуют качество городской среды. На бизнес-конференции организаторы рейтинга представят его результаты.

В мероприятии примут участие представители ведущих девелоперов Петербурга и Ленинградской области, компаний по производству строительных материалов, риэлтерского сообщества, архитекторы, представители градозашитных и общественных организаций, представители компаний по развитию дорожной сети.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18