Личный
кабинет

USD 63.81 (-0.38)

EUR 70.72 (-0.38)

Курс ЦБ на 6 Декабря

6 Декабря

07:04

В Петербурге растет популярность семейных квартир

Статья. 7.08.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В Петербурге растет популярность семейных квартир

Семейные покупатели начали отдавать свои предпочтения двух- и трехкомнатным квартирам. Также для жителей стало важно, чтобы рядом уже была социальная, транспортная и коммерческая инфраструктуры.

Директор по продажам компании «Master Девелопмент» Юлия Роженцева считает, что такая тенденция образовалась в связи с тем, что многие застройщики ориентируются не на инвесторов, а на тех, кто покупает квартиры «для жизни». Вторым критерием стала инфраструктура района, а третьим – локальный спрос. Именно поэтому решения по благоустройству комплексов направлены на удовлетворение потребностей людей в уединении, комфорте и эстетике.

ЖК «Лахта Парк», возведенный в Приморском районе, недалеко от станции метро «Беговая», идеально подходит для семейного проживания. Комплекс состоит из 490 апартаментов в малоэтажных домах, 10 коттеджей на отдельных земельных участках и 50 уникальных сити-вилл - домов на 3 семьи.

Компания изначально создавала апартаменты для разных покупателей, в которых все продумано до мелочей. В планировках нет «мертвых» и темных зон, которые не приносят владельцам никакой пользы. Здесь у каждого есть место для личного уединения, и, конечно же, для общения всей семьи. У каждого типа жилья можно посмотреть собственный дизайн‐проект отделки, который подчеркивает все достоинства планировки. Во многих апартаментах предусмотрены приятные нюансы, которые повышают комфорт жизни – это панорамные окна, высокие потолки, а также собственные террасы на верхних этажах.

Для детей здесь организованы современные игровые пространства, для родителей – зоны отдыха, а для жителей, увлекающихся спортом, выделенные территории активного отдыха. Среди гостей здесь не будет посторонних: апартаменты охраняются круглые сутки, вся территория полностью огорожена. В комплексе всегда зелено и тихо: рядом находится Юнтоловский заказник и Лахтинский разлив.

В отличие от многих громадных новостроек, в комплексе респектабельные соседи и невысокая плотность населения. «Лахта Парк» создает особую атмосферу: здесь уютнее, безопаснее и чище, чем в высотках. Жильцы более внимательно относятся к общественному имуществу и друг к другу. А это особенно важно для семейного проживания.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18