Личный
кабинет

USD 63.63 (-0.13)

EUR 70.92 (-0.25)

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

18:14


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Виды набережных Петербурга украсят холлы «Дома на набережной»

Статья. 20.03.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Виды набережных Петербурга украсят холлы «Дома на набережной»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) оформит вестибюли и лифтовые холлы жилых этажей в своем новом жилом комплексе художественными фотоизображениями петербургских мостов и набережных.

Дом на набережной» – жилой комплекс на Перевозной набережной в Невском районе, который «Северный город» ввел в эксплуатацию в конце 2018 г. Выбирая тему для оформления мест общего пользования в проекте, в компании вдохновлялись одним из преимуществ жилого комплекса – видами на воду.

Жители «Дома на набережной» смогут ежедневно любоваться не только «открыточными» видами любимого города, но и необычными ракурсами набережных Невы. Это арочные фермы Большеохтинского моста и пилоны Большого Обуховского, индустриальные пейзажи с плавучими кранами и силуэты речных теплоходов, главки Смольного собора и архитектурные формы современного дома «Четыре горизонта».

Все фото – монохромные, тонированные под сепию. Такое решение одновременно и стилизует изображения под старину, и вписывается в общий дизайн МОП. Фото рассматривались разработчиками как неотъемлемая часть дизайн-проекта уже на этапе его предварительного формирования.

«Северный город» регулярно украшает свои проекты художественными работами. Входные группы Дома у Московского TIME украшают офорты с видами петербургских вокзалов, в «Доме у Елагина острова» и «Петровской ривьере» использованы работы отечественных и зарубежных художников-абстракционистов, а на территории Ultra City разместился арт-объект Студии Артемия Лебедева.

В оформлении «Дома на набережной» использованы не только виды современного Петербурга, но и реальные исторические артефакты, связанные с прошлым этого места. Отреставрированные чугунные плиты, которыми был вымощен пол одного из цехов Невского метизного завода, теперь украшают площадку во дворе дома. Также сохранены и отреставрированы исторические уличные часы.

«Северный город» готовится к заселению «Дома на набережной». Квартиры в новом жилом комплексе будут передавать дольщикам уже этой весной.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18