Личный
кабинет

USD 64.32 (-0.35)

EUR 73 (-0.36)

Курс ЦБ на 20 Марта

20 Марта

13:07

Виртуальные туры позволяют покупателю лучше понять проект

Статья. 2.11.2018 Версия для печати

Как мы уже писали, современные девелоперы активно привлекают покупателей новостроек с помощью рендеров в статье "Рендеры: картинки с эмоциями и маркетинговый инструмент". Однако есть на рынке и ещё более эффективные, по мнению ряда экспертов, маркетинговые инструменты. Речь идёт о виртуальных турах по проектам.

Рассказывает руководитель департамента маркетинга и продаж компании Lexion Development Алексей Лухтан:

– Время не стоит на месте, технологии развиваются, и сейчас статичных рендеров уже недостаточно. Важно использовать современные инструменты маркетинга. Так, на сайтах жилых проектов всё чаще появляются виртуальные 3D-туры. Наиболее распространена технология, основанная на 360-градусных панорамных рендерах. Не всё в ней идеально: по сути, это одна точка обзора в центре помещения или определённой локации (внутренний двор, детская площадка и т. д.) и дезориентирующий переход в другую локацию через чёрный экран смены панорамы. К счастью, на рынке появляются новые, качественные и яркие виртуальные 3D-туры со свободой перемещения по виртуальному пространству.

Так, сайт нашего проекта – ЖК «Румянцево-Парк» – представлен максимально интерактивным. Здесь есть не только рендеры, но и много виртуальных туров с использованием новой технологии, чтобы покупатель лучше понял проект. Он может «гулять» не только по своей будущей квартире (даже посмотреть вид из окна), но и по различным пространствам комплекса – входным группам, приквартирным холлам, территории вокруг здания и внутреннего двора, по ландшафтному парку и т.д. В отличие от рендеров, которые часто делают из каких-то наиболее выигрышных для застройщика ракурсов, виртуальные туры позволяют потребителю полностью увидеть проект, рассмотреть его со всех сторон и лучше понять то, что будет построено потом в реальности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18