Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

09:37

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Во второй очереди ЖК “Георг Ландрин” стартовали продажи квартир

Статья. 3.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Во второй очереди  ЖК “Георг Ландрин” стартовали продажи квартир

ГК «Абсолют Строй Сервис» начинает реализацию квартир второй очереди жилого квартала бизнес-класса «Георг Ландрин», строящемся на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Стоимость квадратного метра начинается от 104,4 тыс. рублей. Минимальная цена предложения строительства начинается всего от 3,5 миллионов рублей.  Официальным брокером объекта выступает компания Colliers International.

Во второй очереди проекта на выбор клиентам в продажу выведены 165 квартир площадью от 30 до 122 кв.м.

Новый объем квартир отличается многообразием планировочных решений, включающих как популярный евроформат, так и квартиры с панорамным остеклением, гардеробными, несколькими балконами и санузлами.

Общая площадь второй очереди строительства составляет 86,4 тыс. кв. м. Она включает 12 секций (693 квартиры) с подземным паркингом на 411 машиномест, бизнес-центр и встроенные коммерческие помещения. Как и в первой очереди проекта, за каждым корпусом второй очереди закреплено имя промышленника, внёсшего вклад в российскую историю: Нобель, Лазарев, Демидов, Зингер, Румянцев. Комплекс отвечает и требованиям "семейных" покупателей. Панорамные окна, закрытый охраняемый двор на 18 000 м2 с детскими площадками и небольшим стадионом, а главное,- собственный детский сад с бассейном.

Жилой квартал бизнес-класса “Георг Ландрин” расположен в 5 минутах от Петроградской стороны, в самой статусной и экологически благоприятной зоне Выборгского района, неподалеку от крупного парка Лесотехнической академии и Воронинского сквера. Эта территория обладает максимальной транспортной доступностью – вблизи станции метро «Лесная», Кантемировского моста и развязки ЗСД, что позволяет быстро добраться как до исторического центра Санкт-Петербурга, так и до курортного Сестрорецка.

Жилой квартал представляет собой проект реконструкции конфетной фабрики в стиле модерн, построенной в начале XX века по проекту Льва Серка на Большом Сампсониевском проспекте. Центральное здание является памятником архитектуры и будет отреставрировано и сохранено девелопером. 


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18