Личный
кабинет

USD 0 (-76.82)

EUR 89.66

Курс ЦБ на 27 сентября

27 сентября

23:47

Ждем больших объемов продаж, а также синергии всех наших проектов

Статья. 29.08.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Ждем больших объемов продаж, а также синергии всех наших проектов

Юлия Роженцева

исполнительный директор ДОМПЛЮСОФИС, директор по продажам MASTER девелопмент

2017 год очень активный и результативный, мы продаем не только наш проект MASTER Серебристый 19, но и других застройщиков, а также ждем выхода нового проекта, а, может, и не одного. Мы проводим подготовительные работы, формируем агентские базы, готовимся. Мы также переехали в центр, на набережную канала Грибоедова.

Насколько текущий год оказался сложным/результативным /плодотворным /интересным для Вашей компании и как вы оцениваете предварительные итоги 2017 года? Чем этот год отличается от прошедшего?

2017 год стал знаменательным и для нашей группы компаний состоялось открытие Центра сделок - нового продукта на рынке недвижимости. Центр сделок является инфраструктурой для проведения взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью, который нацелен на структурирование длинных цепочек и сложных случаев по продаже/покупке недвижимости. Мощный инструмент для всего рынка, подкрепленный банковскими гарантиями.

2017 год для нас знаковый, яркий, он сопровождается глобальными новшествами в нашей группе компаний.

Итоги целого года подводить пока рано. Последние несколько лет в принципе сложные для недвижимости, но сейчас наметилась тенденция к стабильности, застройщики и агентства понимают, как им дальше развиваться. Застройщики в унисон говорят о повышении цен из-за роста себестоимости. В целом, 2017 год выглядит более сформулированным и понятным, нежели 2016.

Мы возлагаем большие надежды на вторую половину года и запуск всех наших новых ЖК. Ждем большие объемы продаж, а также синергию всех наших проектов – и агентства и центра сделок и запуска новых строек.

Первая половина - это подготовка и теперь мы можем наблюдать результат нашей работы и будем ждать дальнейшего развития.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18