Личный
кабинет

USD 75.03

EUR 88.96

Курс ЦБ на 21 сентября

21 сентября

19:08

Где найти квартиру у Финского залива

Статья. 11.04.2018 Версия для печати

Квартиры с хорошим видом из окна всегда ценятся у покупателей. В Петербурге видовое жилье представлено преимущественно в центре: здесь жильцы могут любоваться архитектурными ансамблями исторической части города, панорамой рек и каналов. Цены на такие квартиры очень высоки, а предложение с каждым годом сокращается.

Но интересные варианты можно найти и в удаленных городских районах, прилегающих к побережью Финского залива: Красносельском, Приморском, Кировском. Стоимость жилья, расположенного здесь, существенно ниже, а уровень жизни в этих локациях не хуже, чем в центре.

Например, всем современным стандартам качества отвечают новостройки у Финского залива от застройщика «Балтийская жемчужина». Компания ведет работу на рынке недвижимости Северной столицы уже более 12 лет, и за это время успела реализовать один из самых крупных городских проектов, создав одноименный жилой квартал в западной части Красносельского района.

Новый квартал занимает территорию порядка 205 гектаров, на которых силами компании построено несколько жилых комплексов различной ценовой категории суммарной площадью около полумиллиона квадратных метров, а также инфраструктурные и коммерческие объекты. Среди них школы, детские сады, торгово-развлекательный и бизнес-центры, спортивные объекты и медицинские учреждения. Сегодня это современный микрорайон с удобной транспортной доступностью.

Новостройка с видом на море

Развитие квартала «Балтийская жемчужина» продолжается. И очередным проектом, который органично впишется в окружающую застройку, станет жилой комплекс «Жемчужный берег», строительство которого ведется на берегу Матисова канала, в непосредственной близости от Финского залива.

В новостройке будут представлены корпуса различной ценовой категории.

Комфорт-класс – это три корпуса высотой от 10 до 12 этажей в сумме на 726 квартир от одной до четырех комнат. Их площадь варьируется от 42 до 166 квадратных метров. Жилье имеет потолки высотой 2,8 метра. На верхних этажах расположатся видовые квартиры с собственными террасами.

Еще три 4–5-этажных корпуса относятся к бизнес-классу. Здесь представлено всего 210 одно-пятикомнатных квартир различного метража и планировочных решений. Среди них пентхаусы с террасами, сити-виллы (жилье на первых этажах, имеющее выход на небольшой огороженный участок-террасу), двухуровневые, с окнами в ванных комнатах. Высота потолков здесь составляет 3,5 метра.

Все корпуса расположены на единой благоустроенной изолированной территории. Для удобства жильцов предусмотрены подземный паркинг на 720 машиномест, централизованная охрана, системы дополнительной очистки воды. В подъездах обустроены колясочные комнаты и помещения для консьержей.

Во дворах оборудованы игровые городки, спортивные площадки и места для отдыха. Вход для посторонних сюда будет закрыт, а жильцы смогут воспользоваться электронными ключами для доступа на территорию и в жилые дома.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18