Личный
кабинет

USD 75.03

EUR 88.96

Курс ЦБ на 21 сентября

21 сентября

19:01

Работы на стройплощадке должны происходить в срок

Статья. 28.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Работы на стройплощадке должны происходить в срок

Как обеспечить себе уверенность в том, что дом будет сдан в срок? Этот вопрос волнует каждого покупателя квартиры в новостройке, а в сегодняшних условиях он приобретает особую остроту. Базовый совет на все времена один: покупайте квартиры у застройщика с хорошей репутацией и портфелем успешных проектов. Ну а для тех покупателей, кто хочет контролировать процесс стройки, эксперты рынка недвижимости Петербурга продолжают давать рекомендации.

Один из важных моментов, который должен привлечь внимание дольщика на стройплощадке, — соответствие ведущихся работ должной фазе стройки.

— Только лишь присутствия строителей на площадке может быть недостаточно. Если, например, по графику проект должен находиться на этапе монтажа верхних этажей, а по факту идет заливка фундамента, это уже повод задать застройщику уточняющие вопросы, — прокомментировал коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

И все-таки нужно понимать, что зачастую застройщику сложно точно сказать, когда какие работы на стройплощадке будут происходить и сколько времени они займут.

— Сроки зависят от применяемых технологий, характеристик грунта, времени года и прочих факторов. Чтобы дольщикам было проще оценить динамику строительства, в нашей компании ежемесячные фотоотчеты со стройплощадок сопровождаются краткими текстовыми комментариями, где указывается, на сколько процентов по итогам месяца выполнен тот или иной вид работ, —рассказал генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18