Личный
кабинет

USD 0 (-62.55)

EUR 69.86

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

06:23

Застройщик не допустит транспортной блокады поселка Новоселье

Статья. 19.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Застройщик не допустит транспортной блокады поселка Новоселье

УК «Новоселье» планирует к запуску бесплатный трансфер от станции метро «Московская». Маршрут шаттла для жильцов ЖК «Новоселье: Городские кварталы» уже разрабатывается.

УК «Новоселье» приступил к подготовке мер по недопущению ухудшения транспортного сообщения со строящимся в поселке Новеселье жилым комплексом. Причиной стала информация о том, что в 2020 году городские власти планируют отменить маршрут К-81, связывающий Петербург и ЖК «Новоселье: Городские кварталы».

«Мы занимаемся комплексным развитием территории и нам важно, чтобы жители, которые выбрали наш ЖК, имели возможность комфортно добраться до города не только на собственном автомобиле, но и на общественном транспорте, - отметил директор по маркетингу ЖК «Новоселье» Алексей Муравьев. – Если отмена маршрута все-таки случится, мы запустим бесплатный шаттл от ЖК «Новоселье» до станции метро «Московская». Компенсировав тем самым возможный недостаток общественного транспорта. К предварительной проработке этого проекта мы уже приступили».

Приехать в Петербург из поселка, кроме личного автомобиля, сегодня можно на общественном транспорте. Маршрутки К-635 и К-81 курсируют между поселком и станцией метро «Проспект Ветеранов».

Новоселье находится поблизости от КАД, в 15 минутах езды от станции метро «Московская». «В 2018 году мы проводили замеры времени в пути до центра города в разное время суток, - рассказал Алексей Муравьев. – Среднее время поездки от Исаакиевской площади до поселка Новоселье составляет 24 минуты».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18