Личный
кабинет

USD 0 (-64.22)

EUR 0 (-70.73)

Курс ЦБ на 14 Октября

14 Октября

16:12


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Застройщики просят пересмотреть градостроительные нормы для проектов КОТ

Статья. 31.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Застройщики просят пересмотреть градостроительные нормы для проектов КОТ

Прогнозировать проекты комплексного освоения территорий становится сложнее, так как на перспективу внесена несовершенная норма относительно высотности зданий. На сегодняшний день базовая высота составляет 43 метра.

Градостроительные нормы не всегда позволяют девелоперам реализовать максимальные возможности на земельных участках, которые им предоставлены. Поэтому застройщики Петербурга предлагают тщательно проработать нормативы относительно высотности и других параметров застройки в проектах комплексного освоения.

Общая площадь застройки проекта КОТ «Новоселье: городские кварталы» составляет 700 га, из которых 334 га – площадь жилой застройки. Строительство соответствует всем градостроительным нормативам. Высотность не превышает 12 этажей. Преимуществом проекта также является низкая плотность застройки: 7 500 кв. м на 1 га при допустимых 9 000 кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18