Личный
кабинет

USD 66

EUR 73.22

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

12:46


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Застройщиков Ленобласти обяжут снизить высотность

Статья. 29.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Застройщиков Ленобласти обяжут снизить высотность

Еще в прошлом году Комитет по градостроительству Ленобласти ужесточил нормативы строительного проектирования. Теперь в городских поселениях нельзя строить дома выше 12 этажей, а в сельских — не выше девяти этажей.

Кроме того, установлены нормативы количества квадратных метров жилья на 1 га. Для численности жителей до 12 тыс. человек это 4 тыс. кв. м, от 12 тыс. до 20 тыс. человек — 6 тыс. кв. м, от 20 тыс. до 50 тыс. человек — 9 тыс. кв. м.

Областной комитет по архитектуре и градостроительству провел выборочный анализ правил землепользования и застройки и выявил ряд нарушителей массовой застройки. Региональные власти потребовали от всех муниципалитетов исправить ситуацию до конца года.

Строительство домов в ЖК «Новоселье» соответствует всем градостроительным нормативам. Высотность не превышает 12 этажей. Преимуществом проекта также является низкая плотность застройки: 7 500 кв. м на 1 га при допустимых 9 000 кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18