Личный
кабинет

USD 63.81 (-0.38)

EUR 70.72 (-0.38)

Курс ЦБ на 6 Декабря

6 Декабря

06:57

ЖК ETA Village Новоселье получил аккредитацию банка АК Барс

Статья. 16.09.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК ETA Village Новоселье получил аккредитацию банка АК Барс

Все, кто желает приобрести квартиру в клубном поселке ETA Village, смогут воспользоваться ипотечным кредитом.

Размер ставки зависит от первоначального взноса. При внесении суммы от 10 до 20% стоимости жилья ставка составит 9,9% годовых, при взносе от 20 до 80% ставка снизится до 9, 2% годовых. Цены на квартиры начинаются от 2,7 миллионов рублей за студию площадью 27,6 кв. м.

ETA Village спроектирован финским бюро T-Architecrs. 8 трехэтажных корпусов расположатся в центре комплекса «Новоселье», вдали от транспортных потоков. Планируется построить 264 квартиры: от студий до четырехкомнатных квартир с классической или европейской планировкой, включающей дополнительные ванные комнаты, гардеробные и прачечные. Система дворов продумана по скандинавскому образцу: на первых этажах будут располагаться террасы –палисадники с выходом во двор. Во дворах предусмотрены зоны для отдыха взрослых, а также детские и спортивные площадки. Также запланированы паркинг для владельцев автомобилей и специальная парковка для гостей. Срок сдачи комплекса планируется на I квартал 2021 г.

Клубный поселок ETA Village располагается на границе с Красносельским районом, в 15 минут езды на автомобиле через ЗСД от станции метро Московская. Строительство комплекса реализуется внутри проекта комплексного освоения территорий «Новоселье: Городские кварталы» УК «Новоселье». В районе активно развивается инфраструктура: построена Ледовая Арена ICE RINK, в ближайшей перспективе – открытие ТЦ Мега IKEA.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18