Личный
кабинет

USD 0 (-71.88)

EUR 0 (-78.44)

Курс ЦБ на 25 Мая

25 Мая

04:51

ЖК «Маршал» аккредитован в «Газпромбанке»

Статья. 14.05.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Маршал» аккредитован в «Газпромбанке»

Компания Л1 получила аккредитацию ЖК «Маршал» в «Газпромбанке». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,7% годовых можно при условии внесения минимального взноса в размере не менее 10% от стоимости квартиры.

По условиям кредитования возраст заемщика должен составлять от 20 до 65 лет (на момент погашения). Возможно досрочное погашение без комиссии. В качестве подтверждения дохода принимаются справки по форме 2 НДФЛ (стаж по последнему месту работы должен быть не менее 6 месяцев), а также справки по форме банка.

Кроме того, для рассмотрения принимаются документы от индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную деятельность не менее трех лет, а также собственников бизнеса.

Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленом уголке Калининского района. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для жизни социальные объекты: школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины, кафе, спортивные комплексы.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 44-метровые студии с двумя окнами. Сейчас в ЖК «Маршал» также действует акция «Отделка в подарок», что делает покупку максимально выгодной.

Строительство комплекса завершено, в ближайшее время планируется заселение. Покупатели квартир уже могут приступить к оформлению собственности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18