Курс ЦБ на 22 Февраля

10 дней до вручения премии Urban Awards в Санкт-Петербурге

19.06.2017 Версия для печати
Картинка к публикации: 10 дней до вручения премии Urban Awards в Санкт-Петербурге

До торжественной церемонии вручения наград Urban Awards 2017 в Санкт-Петербурге остается всего 10 дней. В этом году главная премия в области жилой городской недвижимости впервые пройдет в Северной столице.

Темой торжественной церемонии вручения наград Urban Awards 2017 в Санкт-Петербурге станет всеми любимый фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Сюжет легендарной кинокартины был пересмотрен под непривычным углом: вместо любовной линии на первый план вышла недвижимость. Ведь именно благодаря активной убранизации и массовому строительству типового жилья стала возможна ситуация, в которой киногерой перепутал дома в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга.

Впрочем, многолетнее изучение новостроек двух столиц – номинации по Санкт-Петербургу вручаются в рамках основной премии Urban Awards с 2011 года – позволяет с уверенностью утверждать, что повторение подобной ситуации сегодня практически невозможно: девелоперы уделяют огромное внимание архитектурному облику своих проектов, благоустройству территории, материалам строительства и другим аспектам, которые делают каждый жилой комплекс непохожим на остальные.

В этом году Urban Awards первый раз пройдет не только в Санкт-Петербурге, но и в разгар летнего сезона. Это определило место проведения церемонии – торжественное мероприятие состоится в Sydney Beach Club. Легендарный клуб на Петровской косе позволит гостям окунуться в непринужденную атмосферу пляжного отдыха и на один вечер перенестись из душного города на морское побережье.

Ждем вас 29 июня в 18:00 в Sydney Beach Club по адресу Петровская коса, 9.

Urban Awards в Санкт-Петербурге проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по строительству Санкт-Петербурга и Комитета по строительству Ленинградской области.

Официальный партнер Премии в Санкт-Петербурге – компания Glorax Development. Партнер Премии – компания «Главстрой-СПб»./p>

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"