USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Скидка 10% на первоначальный взнос + Отделка в подарок

9.11.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Скидка 10% на первоначальный взнос + Отделка в подарок

В ноябре 2015 года в ЖК «Мандарин» стартовала новая акция «Скидка 10% на первоначальный взнос». Данная скидка распространяется на квартиры во второй очереди. Дом уже построен, выполнено остекление, ведутся фасадные работы. Срок сдачи двух корпусов второй очереди – всего через полгода (2 квартал 2016). Кроме того, еще действует специальное предложение «Отделка в подарок», в том числе и на квартиры-студии. Стоимость квартир начинается от 55 тыс. рублей за квадратный метр.

Современный малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится под Петергофом (в п. Низино) и состоит из четырех уютных пятиэтажных домов. В настоящий момент идет процесс сдачи в эксплуатацию первой очереди – Литеры 4 и Литеры 3. Закончились работы по благоустройству дворовой территории – оборудованы детские и спортивные площадки, гостевые парковки, зоны променада. В ближайших планах - озеленение всей территории комплекса. Остальные два дома, относящиеся ко второй очереди, уже построены и остеклены, ведутся фасадные работы. Их планируют сдать в апреле 2016 года.

ЖК «Мандарин» аккредитован в пяти ведущих банках, которые имеют в своем арсенале разнообразные удобные и привлекательные программы, в том числе «Ипотеку с государственной поддержкой» со ставкой 11,5%. Застройщик предлагает рассрочку 0%. Менеджеры отдела продаж помогают подобрать схему оплаты или ипотечную программу, на время рассмотрения заявки банком бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения заявки. Застройщик работает также с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом.

Главным преимуществом «Мандарина», наряду с развитой инфраструктурой, является великолепная экология: в непосредственной близости от Низино расположены сразу несколько чистейших водоемов - пруды и небольшие озера (популярные среди любителей рыбной ловли), поля, грибные леса. Промышленные предприятия отсутствуют. До КАДа по прямой около двух километров, следовательно, не слышен шум и не чувствуется запах выхлопных газов.