Курс ЦБ на 20 Февраля

18-24 апреля, Санкт-Петербург. VI биеннале «Архитектура Петербурга»

7.03.2017 Версия для печати

Российская гильдия управляющих и девелоперов приглашает принять участие в VI ежегодном биеннале «Архитектура Петербурга», которое пройдет 18-24 апреля в Мраморном зале Российского этнографического музея.

Организаторы – НП «Объединение архитектурных мастерских», Санкт-Петербургский Союз Архитекторов России, Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга. Партнер деловой программы – Российская гильдия управляющих и девелоперов.

Торжественное открытие биеннале состоится 18 апреля в 14.00. Выставка будет работать ежедневно с 10.00 до 20.00, вход – свободный.

Архитектурное биеннале проводится в Санкт-Петербурге с 2007 года. В его программу входят: выставка архитектурных работ, лекции ведущих петербургских и зарубежных архитекторов, мастер-классы, дебаты и профессиональные дискуссии на актуальные для архитектурного сообщества и горожан темы, презентация 15-го «Архитектурного ежегодника» и другие интересные мероприятия.

К участию в деловой программе приглашены:

главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев;
председатель КГИОП Сергей Макаров;
председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк;
ведущие городские и зарубежные архитекторы.