USD 63.98 (+0.19)

25 Апреля

365 квартир под Новый год

8.12.2015 Версия для печати

ГК «ЦДС» объявила предновогоднюю акцию на покупку квартир в строящихся домах – 365 лотов будут проданы по специальным ценам. Предложение действительно по 20 декабря включительно.

Акцент сделан на подарочных пакетах полной отделки и возможности получить место на паркинге в качестве бонуса. Такие условия (частично или полностью) действуют при покупке квартиры в ипотеку или при 100%-ной оплате в ЖК «Северные Высоты» 1 и 2, «Новые Горизонты», «Приневский», «Новое Мурино» и «Золотой Век».

Максимальная скидка в денежном выражении – 15% - предоставляется на часть квартир в ЖК «Золотой Век». Малоэтажный жилой комплекс расположен в живописном г. Пушкин. Объект уже сдан в эксплуатацию и заселен, в продаже остались последние квартиры. До 20 декабря при покупке любой квартиры на первом этаже покупатель получит паркинг, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир на средних этажах – 2 машиноместа в подарок.

Гибкая система скидок разработана для проектов комплексного освоения территорий «Муринский Посад» и «Новое Янино» - экономия при покупке недвижимости составит 4%-7% от стоимости жилья.

«Многие стремятся успеть решить квартирный вопрос к завершению года. Новый год – это символ новой жизни, и стремление купить квартиру именно в это время вполне оправданно, - комментирует Дмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС», - Мы идем на встречу нашим покупателям и готовы преподнести им праздничные подарки – сэкономить их траты на комфортную жизнь в новом доме».

С полной информацией о скидках и акциях можно ознакомиться на сайте ГК «ЦДС».

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 16 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.