Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

50 000 на все!

25.11.2015 Версия для печати

Только с 25 по 30 ноября текущего года в компании «Полис Групп» действует дополнительная скидка «50 000 на все»!

Предложение распространяется на все квартиры во всех строящихся объектах компании «Полис Групп» при любом способе оплаты. Успейте купить квартиру по выгодным условиям!

Более подробную информацию уточняйте в отделе продаж по телефону: 642-55-22

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.

Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».