Курс ЦБ на 20 Февраля

7-21 лот ЖК «Капитал» аккредитован «Газпромбанком»

25.05.2017 Версия для печати

7-21 лот жилого комплекса комфорт-класса «Капитал», строящегося в микрорайоне Новый Оккервиль в Кудрово, аккредитован «Газпромбанком». По условиям ипотечной программы минимальная ставка составляет 10,25% годовых.

Минимальная ставка действует при первоначальном взносе от 50%. При первоначальном взносе от 10 до 50% ставка составит 10,75% годовых. Минимальная сумма кредита – 500 тысяч рублей. Срок кредитования до 30 лет.

7-21 лот проекта рассчитан на 69 тысяч кв. метров жилья комфорт-класса. Объект состоит из девяти разновысотных секций: 18, 21, 25 этажей. В комплексе предусмотрено 1205 квартир. Площадь однокомнатных квартир будет варьироваться от 36,3 до 55,4 кв. метров, 2-комнатных – от 52,8 до 69,9 кв. метров, 3-комнатных квартир – от 76,6 до 89,4 кв. метров. Новый дом будет включать встроенно-пристроенный детский сад площадью 3,8 тысячи кв. метров. Планируемый срок сдачи – 4 квартал 2019 года.

Покупателям представлен большой выбор комфортабельных планировок. Квартир-студий в жилом комплексе «Капитал», как и в других объектах компании «Строительный трест», не запроектировано. Стоимость квартир в комплексе на сегодняшний день начинается от 75 тысяч рублей за квадратный метр.

ЖК «Капитал» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в непосредственной близости от КАД и пешей доступности от станции метро «Улица Дыбенко». Комплекс отличается продуманной внутренней инфраструктурой: в микрорайоне уже работают спортивный комплекс с бассейном и катком, несколько медицинских центров, детский сад, общеобразовательная школа на 1600 учеников.