USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

70 чугунных колонн XIX века

1.08.2016 Версия для печати

70 чугунных колонн XIX века будут установлены во дворе комплекса, строящегося Холдингом RBI (входят компании «Северный город» и RBI) на пересечении Пискаревского пр-та и Свердловской наб. Исторические колонны «обнимут» водонапорную башню Охтинской бумагопрядильной мануфактуры. Это памятник 1900 г. постройки архитектора В.В. Шауба, который реконструировал RBI.

Первый ярус колонн уже установлен. Благодаря оригинальному решению, скоро исторические части памятника, ранее находившиеся в цехах внутри башни, будут радовать глаз жителей комплексов и их гостей. Строительство «Дома на излучине Невы» («Северный город») и комплекса «Четыре горизонта» (RBI) завершается в этом году.