Курс ЦБ на 19 Февраля

Новое дыхание проблемных объектов

14.02.2016 Версия для печати
<p>14 февраля 2016 г портал “Разумная Недвижимость” в рамках выставки «Жилищный проект» проведет семинар в зале презентаций на одну из интересных тем, востребованных на сегодняшний день на рынке. Семинар, заявлен в Деловой программе мероприятий и заранее проанонсирован в материалах выставки.</p>

<p>В последнее время сдвинулась с "мертвой точки" ситуация со многими печально известными долгостроями в городе и у дольщиков наконец появилась надежда получить ключи от своих квартир. Крупные и известные подрядчики с большим опытом работы на рынке  берутся достраивать эти объекты с непростой судьбой и долгой историей. Как изначально подстраховать себя от участия в высоко рискованном долевом строительстве и каковы перспективы доведения до конца самых известных проблемных объектов в городе Вы узнаете, посетив семинар, организованный интернет-порталом "Разумная недвижимость" в рамках выставки "Жилищный проект" 14.02.16 в 15.30 в Зале презентаций. В семинаре примут участие представители компаний-подрядчиков, ведущих строительство по объектам долгостроя.</p>
<br>
<p>Темы для обсуждения</p>
<ul>
<li>Специфика строительства проблемных объектов?
<li>Риски новых застройщиков при инвестировании в проект «с историей» на данный момент. Гарантии сделки- (работа по 214 ФЗ, контроль за объектом со стороны контролирующих органов  (например, Комитета по строительству и т.п.).
<li>Основные критерии, по которым можно отследить на рынке высоко рискованный долевой проект на стадии принятия решения о покупке квартиры.
<li>Как не наткнуться на долгострой?
</ul>
<br>