USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Новый православный храм появится в Приморском районе

29.09.2016 Версия для печати

27 сентября 2016 года на Нижне-Каменской улице в Приморском районе Петербурга состоялось освящение закладного камня в основание будущего храма в честь Воздвижения Животворящего Креста Господня .

В торжественном молебне по случаю скорого начала строительства нового храма приняли участие представители духовенства, правительства Санкт-Петербурга, депутат Государственной Думы, прихожане и жители Приморского района.

Идея строительства храма родилась в 2009 году . Активное содействие в оформлении участка и получении разрешения на строительство оказывал Вячеслав Заренков - меценат, заслуженный строитель РФ, основатель Группы компаний <Эталон> и автор социально-культурного проекта <Созидающий мир>.

Перед освящением закладного камня председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров поблагодарил всех гостей мероприятия и тех, кто в будущем примет участие в строительстве Спаса-на-Каменке .

Избранный депутат Государственной Думы Игорь Дивинский добавил, что строительство жилого дома, в котором будут создаваться новые семьи - это всегда радость. А когда строится храм Божий - это еще большая радость для всех верующих людей. Ведь в этом храме, общем доме для прихожан, можно собираться и молиться всем. Игорь Борисович также пожелал всем здоровья, благополучия и благоденствия.

<Пройдет совсем немного времени, и мы все вместе с вами будем участвовать в богослужении, которое будет проходить здесь. Надеюсь, что этот храм и воскресная школа станут духовным центром притяжения всех жителей Приморского района>, - сказал генеральный директор Группы компаний «Эталон» Вячеслав Заренков.

Решение о выделении религиозной общине земельного участка под строительство храма на Нижне-Каменской улице было принято на заседании правительства Петербурга 27 сентября 2016 года. В ближайшее время планируется получение разрешения на строительство, а завершится строительство храма, общей площадью 640 кв. м в течение нескольких лет.