Курс ЦБ на 19 Февраля

Холдинг AAG объявляет о завершении установки трансформаторной подстанции на территории строящегося в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга жилого комплекса «Дом на Фрунзенской».

17.06.2016 Версия для печати

Блочная комплектная трансформаторная подстанция на 2 трансформатора мощностью до 1600 кВА и позволит обеспечить бесперебойное электроснабжение жилого комплекса.

Также на строительной площадке ЖК «Дом на Фрунзенской» в настоящее время завершился монтаж основных элементов централизованной системы холодоснабжения. Применяемая технология предусматривает установку на кровле здания чиллеров («сhiller») – охлаждающих устройств, которые соединены с фанкойлами («fan coil unit») – компактными локальными узлами охлаждения в каждой квартире. Система чиллер-фанкойл позволяет избежать установку неэстетичных наружных блоков, которые требуют дополнительного согласования. Таким образом технология позволит будущим жильцам сэкономить время и избежать дополнительных расходов, так как будет необходимо только выбрать место и установить в квартире фанкойл.

Напомним, жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» возводится холдингом AAG у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды.

Справочно

Инвестиционно-строительный холдинг AAG – многопрофильная структура, основанная в 2007 году. Холдинг реализует собственные проекты жилищного строительства, а также предоставляет комплексные услуги по развитию инвестиционно-строительных проектов собственникам объектов недвижимости: как девелоперам, так и непрофильным инвесторам. В настоящее время портфолио компании насчитывает более 40 проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.