Курс ЦБ на 2 октября

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В «Балтийской жемчужине» появились уличные часы в стиле стимпанк

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» на юге Петербурга появилась новая достопримечательность — необычные часы в стиле стимпанк. Арт-объект находится на территории жилого комплекса «Наутилус» от компании «КВС».

В продажу выведен новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово», оформленный в стиле «urban»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», открывает продажи квартир в корпусе №12, который относится к шестой очереди ЖК «Юнтолово». В доме представлены планировки с хобби-румами, мастер-спальнями с собственной ванной.

Аквилон разработал бизнес-отделку для апартаментов Promenade на Московском проспекте

Группа «Аквилон» представила варианты чистовой отделки бизнес-класса для апартаментов Promenade, расположенных на Московском проспекте у станции метро «Фрунзенская». Все юниты продаются с готовым ремонтом, покупатели могут выбрать одно из трех цветовых решений – Sand, Graphite и Terra. Минимальные цены начинаются от 5,2 млн руб.

Два объекта ГК «КВС» признаны лидерами строительного качества

Жилые комплексы «Новое Сертолово» и «Континенты» получили дипломы победителей престижного конкурса «Лидер строительного качества».

ЖК «Континенты» — в числе лучших объектов комфорт-класса

Жилой комплекс «Континенты» от ГК «КВС» получил народное признание. По итогам онлайн-голосования объект вошел в число финалистов престижного конкурса «Доверие потребителя».

Bonava объявила о старте продаж новой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava открыл продажи квартир в очереди 9.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Началось строительство нового дома ЖК «Уютный»

В проекте «Новоселье: Городские кварталы» началось строительство нового дома. Своими характеристиками он превосходит многие новостройки не только по соседству, но даже в центре Северной столицы.

Подведены итоги интернет голосования потребителей в номинациях XIII конкурса "Доверие потребителя"

ЮИТ открыл продажи квартир в седьмой очереди жилого комплекса «Новоорловский»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в седьмой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», располагающегося на севере города, в Приморском районе, рядом с зелеными массивами Новоорловского лесопарка. Архитектурно-градостроительная концепция проекта комплекса «Новоорловский» была разработана бюро известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. Жилой комплекс имеет удобное транспортное сообщение, в том числе благодаря близости к недавно построенному Суздальскому шоссе и выездам на ЗСД и КАД. На территории комплекса в прошлом году была открыта общеобразовательная школа на 825 учащихся, недавно введен в эксплуатацию детский сад, функционируют различные объекты торговой и коммерческой инфраструктуры.

«Группа ЛСР» приступает к масштабному проекту на Васильевском острове Петербурга

«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) получила права на поднятие высотных отметок и последующую застройку 143 гектаров Северной части Васильевского острова Санкт-Петербурга.

«КВС» предлагает ипотеку без визитов в банк и офис!

Совместно с банком ВТБ компания «КВС» предложила новый уникальный сервис — «Онлайн сделка».

Группа «Аквилон» открыла продажи второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе

Группа «Аквилон» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе вблизи Юнтоловского заповедника. Вторая очередь включает в себя три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 тыс.кв.м. Цены начинаются от 3,1 млн. руб. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2022 года.

ЖК «Жили-Были» получил заключение о соответствии!

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал ЗОС жилому комплексу «Жили-Были» от ГК «КВС».

В ЖК «Морская набережная» вышел в продажу новый дом

«Группа ЛСР» расширила предложение в проекте «Морская набережная»: здесь начались продажи в доме №4, включающем 109 квартир площадью от 37,5 до 82,6 кв. метров.

«КВС» расскажет об ипотеке будущего

Эксперты ГК «КВС» выступят на конференции, посвященной развитию цифровых сервисов для покупки квартир и оформления ипотеки через интернет. Все желающие могут бесплатно посмотреть онлайн-трансляцию.

«КВС» сдал пятую жилую группу микрогорода «Новое Сертолово»

Компания ввела в эксплуатацию еще шесть домов в микрогороде «Новое Сертолово».

«КВС» получила разрешение на строительство пятого квартала в ЖК «Ясно.Янино»

В ближайшее время компания начнет возводить еще два дома в составе ЖК «Ясно.Янино» во Всеволожском районе.

Продажи вторичного жилья через Агентство недвижимости ГК «КВС» выросли в три раза

За август 2020 года Агентство недвижимости ГК «КВС» реализовало в три раза больше квартир на вторичном рынке, чем годом ранее.

«КВС» приглашает в новый шоу-рум в ЖК «Ясно.Янино»

Компания «КВС» открыла шоу-рум на территории третьего квартала ЖК «Ясно.Янино». Здесь представлены образцы квартир разных планировок: две студии, три однокомнатные и две двухкомнатные. Во всех выполнена качественная чистовая отделка по стандартам «КВС».

«КВС» приглашает на день сельской ипотеки в ЖК «Ясно.Янино»

В субботу, 5 сентября, в квартале «Ясно.Янино» от ГК «КВС» пройдет день сельской ипотеки. Посетители смогут узнать об условиях выгодной программы и, при желании, сразу подать заявку в банк.