USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Агентам презентовали мультилистинговую систему

2.08.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Агентам презентовали мультилистинговую систему

2 августа 2018 г. в 11.00 Ассоциация риэлторов СПб и ЛО провела закрытое заседание по вопросу работы с мультилистинговой системой и межагентской базой данных.

Вопрос о создании профессиональной базы объектов назревал давно. В начале этого года компании АН «Итака», АН «Александр Недвижимость» и «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» запустили для Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти первую версию профессиональной бесплатной мультилистинговой системы. В ней опубликована база всех объектов, которыми обладают агентства, входящие в АРСП. Теперь риэлторы, работающие в компаниях АРСП, будут иметь доступ к базе данных и смогут работать в режиме совместных сделок, что подразумевает быструю связь с представителем продавца. Кроме того, в режиме совместной сделки есть режим раздела комиссионных.

О том, как работать в МЛС и проводить совместные сделки в режиме «онлайн» рассказал в рамках закрытого заседания идеолог системы Михаил Марченко, коммерческий директор АН «ЮРИНФО Недвижимость».

Регламент проведения:

• 10.45 - сбор гостей;
  • 11.00 - заседание по работе с МЛС;
  • 12.00 - вопросы присутствующих;
  • 12.30 - свободное общение.

Дата и время проведения: 2 августа 2018, 11.00

Место проведения: Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, ул. Караванная, д. 1, офис 318.